испуг

Таис Малина
Случайным может быть испуг, случайной встреча быть не может!
Игрою глаз, движеньем рук дорог судьбы не потревожить…
Свернуть пытаясь в никуда, наткнемся мы на те же лица
Сменив страну и города, в других, увы, не превратиться…
Все решено за нас, мой друг, и время стрелками играет…
Тебя, увидев раз – испуг, другой, и сердце замирает!
По параллельным по путям,  мы можем плыть, бежать, взбираться,
Но жизнь ломает их, и нам, вновь суждено пересекаться!
Что дальше? Страхи, муки, бред… как быть? Не быть, или притвориться?
Давали мы другим обет, а ныне, грезим в ласках слиться…
Нажать на стоп иль продолжать? Не знаю я ответ, о Боги!!!
Пытаться можно убежать, но можно ль изменить дороги?

Молчу…и дождик по щекам…. Опять грущу, глупа подруга…
Прости, мой друг, я здесь, ты – там, а все что выше – от испуга…