Время, не сужай пространство

Надежда Лисогорская
Время, не сужай пространство -
Пусть огромным будет сад!
О своём непостоянстве
Не тверди сто раз подряд...

Так легко под скору руку
Нам попасть: неравен бой...
Ты усталость, лень и скуку
Не дари, Господь с тобой!