пела... жизнь без любви

Таис Малина
В моих глазах жила любовь,
В чьих-то сердцах осталась боль…
Мне не должно быть до них и слез,
В сердце моем застыл вопрос…

Что, в твоих глазах жила любовь?
В сердце моем застыла боль!
Я в пустоту и во мне она...
Я безразлична – никому не нужна!

Редкое слово спасает жизнь
В злате оковы, за них не держись!
Стрелы Амура пронзают сердца,
Но в моем храме не слышно гонца…

И в моих глазах погаснет свет
Сердце не дышит уж сотни лет…
И не слышны больше звезд голоса,
Жизнь без любви заберут небеса!...