Все как прежде...

Юрий Радченков
Все как прежде и осины и березы,
И осины и березы на холмах.
Но остались слезы, только слезы,
Но остались только слезы на глазах.
Все как прежде, и с судьбою не поспоришь,
Не узнаешь где обида, а где страх,
И осталась горечь, только горечь,
И осталась только горечь на губах.