Скиталец

Светлана Рябченко
                Глотнув серебро дождя,
                Никогда не изменишь с вином.
                Ты ушел от себя, ты свободен.
                Отныне дорога твой дом.
                _________________________

Я задую свечу. Я закрою дверь.
Прошептав:"прощай", я исчезну в ночь.
Через мрак ли, свет ветер гонит проч.
Я остался "там".
Кто же "я" теперь?..