Бессонница

Оксана А.
Тяжела рука у бессонницы,
Что не хочется, всё припомнится,
Всё припомнится и завертится,
В голове моей, словно мельница.

Мелет мельница да по зёрнышку,
Как ломает мне да по рёбрышку,
В голове моей скачет конница,
Уходи от меня бессонница.
02.08.2010.