Из себя вынимаю, кладу на полку

Доброе Утро
Из себя вынимаю, кладу на полку,
Смотрю, беру - и снова назад.
Пусто без тебя, одиноко,
Хоть начинаю забывать я твой взгляд.
Все равно душе тепло нужно,
Просит уткнуться в плечо.
Нахожу, любое, чуждое,
Пригляделась получше – ничье.
Чужое вокруг. Мое - одиночество.
Только оно лишь личное.
Так чего же мне хочется?
Души каменной и сердца кирпичного.