Приглашение на свидание

Михаил До
Лишь солнце упадёт за горизонт,
над речкою потянется туман,
раскроет ночь звёздами полон зонт,
откроет для любви ворота храм,

моя певунья, буду ждать тебя
у трёх берёз до утренней зари,
в глаза чтоб просто посмотреть любя,
и ни чего не надо говорить.