Пляж

Евгения Мухина
Куда бы ты ни посмотрел, куда б ни кинул взор,
Вокруг из красно-бурых  тел, причудливый узор.
А между тел, весь день-деньской,  с тяжелою сумой,
Снуют торговцы  пахлавой,  чучхелой и самсой.

Ещё студенты из ЮАР, всего за сто рублей,
Вам сделают отличный кадр, для близких и друзей.
А их подружки день за днем, не покладая рук,
Французские косички желающим плетут.

А из динамика звучит рекламный модный сленг,
Всех, приглашая  провести на яхте  уикенд.
Шумит, бурлит, ликует  пляж на суше и в воде,
И каждый ловит свой кураж  от дома вдалеке.