Летних дней мелькает карусель...

Рина Р-Ич
 - - - - - - - - - - - - - -


Календарь листает лето
от заката до рассвета, 
от рассвета до заката
дней мелькает карусель,
в огороде и на пляже
тополиный пух приляжет
на плечо и на ресницы,
как случалось и досель.

Звёздный вальс, дождей стаккато 
от рассвета до заката,
от заката до рассвета
ярких красок череда,
маки в поле, розы в парке –
лета  щедрые подарки,
и «весёлым» приложеньем –
комариная орда.

Ивы в реках моют косы, 
звёзды пьют ночные росы,
под луной часами кружат,
а далёкие  – над ней,
от рассвета до заката,
от заката до рассвета
календарь листает лето   
девяносто с лишним дней.:-)))