ни о чём

Абзэндр
картинка в рамочке часы и календарь
бумаги клок да карандаш икея
пишу коряво безразмерный слог
всё так обычно всё "на самом деле"

не разобрать мой почерк никому
и даже сам впоследствии я маюсь
о чём пишу
зачем 
КОМУ пишу
хотя кому какое в этом дело

писаний грех желанием навек
оставить что то и кому не важно
так стал зависим к слову человек
особенно к тому что так бумажно

и каждый день по строчке да по букве
пытаясь время чуть остановить
мы пишим что то что бы стало лучше
но жизнь есть жизнь
и ничего не изменить