358. Кто живёт с нами

Михаил Ксенин
Однажды с сыном мать листала,               
Альбом семейный,вспоминала,               
Вдруг фотография одна,               
Рукой по ней мать провела.               
Лик молодой,очень живой,               
С густой и чёрной бородой,               
Глядит на них,буд-то живой.               
Мальчик спросил,-кто Он такой?               

-Ты что,его не узнаешь?               
То папа твой.Как ты  похож!               
-Он папа?А,кто лысый тот,               
Который с нами тут живёт?