О сердце сына

Ирина Марьясова
Быть матеръю-задача непростая...
Когда на клочья сердце думка рвёт
в какое время чадо вырастает,
какое будет в старости жнивьё...

Уснёт, а я смотрю на лоб упрямый
от счастья обладания свечусь
Как видит он: какой я стала мамой?
Что в голове его за вихрь чуств?

Я всем богам молюсь за сердце сына
Не очерствеет,не взъяриться пусть!!!
Пусть бьётся в полный рост, не в половину
пусть редко в нём пускает корни грусть.