21. Экспромтдиалоги... с Юрием Лузаном

Ефим Шаулов
                Быть может право крепостное отменили?
                Быть может барин стал заботу проявлять?
                Быть может счастливо живут те, кто рабили?
                Быть может Русью перестали торговать?

                "Быть может...", автор Юрий Лузан
                http://www.stihi.ru/2010/08/02/416


Ничто России не поможет
И будет масса новых бед,
Пока на эти, Юр, - "быть может..."
Конкретный не найдёшь ответ!

Ефим Шаулов   02.08.2010
* * *

Ответ сокрыт в патриотизме…
Сегодня каждый за себя…
Довольны мы укладом жизни…
Лишь на словах мы все друзья…

Юрий Лузан   02.08.2010
* * *

Пока, Юр, Русь не соберётся
В единый, праведный, кулак,
То долго вам терпеть придётся
Весь существующий... бардак!!!

Ефим Шаулов   02.08.2010
* * *

Бардак устраивает многих
Смысл жизни, где бы ухватить…
Как образумить всех убогих
К счастливой жизни обратить…

Юрий Лузан   02.08.2010
* * *

Если так, то дело, Юра, худо...
Остаётся уповать... на чудо!

Ефим Шаулов   02.08.2010
* * *

Болото продолжает затягивать...
http://news.vl.ru/biznes/2010/08/01/privatizaciya/

Юрий Лузан   02.08.2010
* * *