Silence

Рубикон
В молчании есть все.
Все, что бы ты хотел узнать и видеть.
В молчании моем
Ты сможешь вечно жить и ненавидеть.
И поздно ведь уже, я это ты давным-давно,
Неужто не заметил?
Я дам тебе все то,
Что ты просил и выбросил на ветер.
Молчать.
Ради твоих иллюзий и ошибок.
Молчать.
Чтобы остался мир все так же зыбок.
Молчать.
Чтобы в стенах твоих все оставалось прежним.
Молчать.
Нам не найти всех истин под одеждой.
Молчать.
Чтобы не смог ты просто отказаться.
Молчать.
Чтоб продолжать чужой тебе казаться.
Молчать.
Чтобы никто не мог сломать или сломаться.
Молчать.
Жаль, вечно все не может продолжаться.
Пока могу, пока есть смысл стараться
Любить и не давать влюбляться.
Молчать, как будто нечего сказать.
И лишь, когда не сможешь ты молчать.
И лишь тогда я точно буду знать,
Что полюбил меня.
Ну а пока молчать, молчать, молчать.