Восход. сэдока-бабочка

Лариса Соболева
          слегка покраснеВ  В  Выглянет солнце,
        уберёт покрывалО  О  Озарит новым светом
вновь засиявших небеС  С  Сонные окна домов.
            в горячих лучаХ  Х  Хочет расплавить
           ясноокий ЯрилО  О  Огненным взглядом асфальт.
       просыпается гороД  Д  День будет жарким опять.