Рай не для слабых

Ирина Левенцова
Одиночество...  "рай" не для слабых,

   Эта пытка судьбы не для всех!

       До любви и до нежности жадных,

          Как запрет за великий их грех.

Я не помню где я оступилась,

   Может предки содеяли зло...

       С монстром с глазу на глаз очутилась!

           Кочевать мое счастье ушло.

Понаслушалась мнений я разных...

   Состраданье в чести не у всех.

      Предложений,  подчас,  безобразных...

           Люди добрые , это же грех!

Палачом одиночество...   тенью

   За плечами все время стоит.

      Но однажды,  распахнутой дверью

           Мое сердце любовь  озарит!