Не покидай

Диана Фидарова
Меня не покидай
Мое одиночество.
Не говори "прощай",
Пока не сбудется пророчество,
По которому моя слеза
В хрусталь обернется,
Когда алая заря
В майское утро проснется.

Не покидай меня,
Я не хочу...
Ты - моя броня,
Без тебя кричу
Голосом немым,
Из глубины души,
Но еще живым
И без слепой лжи...

Не уходи!
Я так привыкла к тебе!
Мне уютно в твоей сети,
Без тебя теряюсь в толпе
Таких пустых
И забытых жизнь,
Несчастных и немых,
Смешавшихся с пылью...

Не покидай,
Не уходи...
Мое одиночество-рай
Со мной пропади...
Просто привыкла к тебе,
Да и не я одна.
И не ищу причины в себе,
Просто такая судьба...