Доверие

Эра Вдохновения
Доверь доверие любви!
И в душу смело загляни.
Улови золотой перезвон.
Еле слышен в дыхании он.

Счастье ласковое, но пугливое
На ладони присело бабочкой.
Пусть в сердце твое счастливое
Влетает доверие ласточкой.