Обещаю

Диана Фидарова
Я обещаю больше не плакать,
Я обещаю стать сильней.
Я обещаю в жару с слякоть
Быть надежной опорой твоей!
Я обещаю тебе, обещаю,
Не бросаю на ветер слова!
Я прекрасно все понимаю,
Что бы не говорила молва!

Я обещаю тебя защищать
От горечи и от бед!
Я обещаю тебе не лгать
И стать талисманом побед!
Я надежное свое "обещаю",
К тебе, как молитву, несу...
Я предателей не прощаю,
Насылаю на них грозу!

Я обещаю твоим солнцем стать,
Я обещаю в холод тебя согреть,
Я обещаю ночами не спать,
Что бы тебя уберечь
От завистников и врагов!
И обещание свое я даю,
Что касается этих стихов,
Потому что тебя я люблю!