Пробуждение

Диана Фидарова
Собираю счастье по крупицам:
В мечту поверить я пытаюсь...
Быть может жизнь мне эта снится,
В чем я очень сомневаюсь!

И под проклятья черной пеленой,
Подобранною мною по дороге,
Я для души нашла покой
В углу, недоступном злой тревоге!

Я слишком долго на себе несла
Проклятия людей недобрых!
Пришла пора мне пробудится ото сна,
Восстать с постелей неудобных!

Я так устала от тех бед,
Нанесенных ветрами перемен!
Так пусть мне улыбнется белый свет
И даст кусочек счастья взамен!

Пусть счастье будет мне наградой,
Которую я по крупицам соберу...
Она лишь будет для меня отрадой,
Которую я для себя приберегу!

На унижения не промолчу,
И в этом усомнится не посмею!
И что есть мочи закричу:
"Я буду счастлива, Я верю!"