Цена ваших слов

Александр Кравцов 2
                Экспромт на стих "***" Ольги Селивановой.
 
Цена ВАШИХ слов

Ведь главное, чтоб все слова,
не были просто "пустозвонством"
чтоб в них - ВСЕГДА Душа была,
не поврежденная притворством!
Чтоб искренность всегда была,
в душе, словах и мыслях Ваших,
и праведность в любых делах,
людей - Его любовь познавших!

    03.08.2010.   01.11.