Фотоальбом

Диана Фидарова
Я присяду на мягкий диван,
Просмотрю старый фотоальбом...
Как похожа жизнь на обман!
И не знаешь, что будет потом...

Тихий шелест забытых страниц
Унесет лет на десять назад...
И коснется слеза вдруг ресниц -
Юных лет моих тихий парад...

Тусклый свет наполняет мой дом,
Тихий дождь барабанит в окно....
И мечтаю я лишь об одном,
Что я встречу друзей все равно...

Черно-белые фото молчат,
И людей тех забыт телефон...
Всех предателей двое простят:
Я и мой старый фотоальбом...