Говорят, что ты изменился...

Диана Фидарова
Мне говорят, что ты изменился,
Как бы морально стал взрослей,
Что в зануду и моралиста ты превратился,
Больше не шутишь, не говоришь "Окей!"

И мне так не хочется верить
И признавать этот факт за тобой!
Боль утраты моей не измерить
Волнам, бьющимся о ночной прибой.

Однако в ясные твои взглянув глаза,
Я понимаю, что все это ложь!
По щеке моей бежит слеза,
Но ты ее неправильно поймешь.

А в глазах у тебя столько боли,
Смешанной с детской шалостью!
Так дай эмоциям своим воли!
Перебори к самому себе чувство жалости!

Мне говорят, что ты изменился,
Но я не верю этим словам...
Просто не с тем, не в тот час ты простился
И зря делишь жизнь пополам...