***

Диана Фидарова
Жизнь моя не изменится
От ожиданий чудес.
Разобьется - не склеится
Акустический лес.

Я уеду за горизонт,
Лучи солнца забыв,
Юность прочь отпустив,
Бесконечный экспромт
Лишний раз прихватив,
Южный берег закрыв...

Так банальность забудется,
Если все рассчитать...
Будь со мною, что сбудется!
Я умею прощать...