Моей подруге

Эра Вдохновения
Все пройдет, и это тоже...
Не смотри на мир ты строже.
Кривых зеркал не счесть обмана.
Но залечу твои я раны.

Поверь, так просто - выше нос!
Грусть - лишь тихий тоскливый пес.
Подкорми его вкусным с руки
И Счастливым ты пса нареки.

Будет Счастливый вилять хвостом,
Забыв о невзгодах и грусти потом.
Кривых зеркал не счесть обмана,
Но залечу твои я раны