АЛЛО!

Александр Пейсахис 2
- Алло! Скажите, это что, Одесса?
- А почему таки вам это интересно?
- Алло! Алло! А Фима Кацман дома?
- А кто звонит? Неужто дядя Нёма?!
- Алло! Вы таки помните о Нёме?
Так он вчера скончался  в Оклахоме!
- Ой, я не видел дядю Нёму с детства.
И что? Он мне оставил всё наследство?
- От этого наследства мало толка.
Сказать вам сколько он оставил долга?
- Алло! Я плохо слышу! Извините!
И, я не понял, вы куда вы звоните?

03.08.2010.