Посмотри, цветут цветы

Игорь Южный
Посмотри, цветут цветы.
Посмотри, пришла весна.
Только пусто на душе,
Ведь вчера еще была война.

Вчера – нас убивали,
Вчера – мы погибали,
Вчера – мы побеждали,
Друзей не предавали…
Вчера, вчера, вчера...
Вчера, вчера, вчера...

Победа – как беда.
Ведь здесь не та война.
Здесь каждый за себя.
И я хочу туда.

Туда – где погибали,
Туда – где побеждали,
Друзей не предавали
И где моя  душа всегда жива была
И где моя душа всегда была жива.