Отрок Господень

Ольга Шульчева-Джарман
О, знамения дивных исходов Твоих!

На безводных ревущих широтах

Ты – росою с небес и водой из скалы,

Осиянный неузнанный Отрок.

О, вечерняя песнь, тихий радостный свет -

Тот, кто ветвь оживит, а не сломит.

И знаменье – одно, а иных – больше нет,

Нет! – Иона в водах не потонет.




03.08.2010