колеса тоски

Любаша Треимут
И пусть мы в прощанье, последние буквы,
Но я не остыла, но я не забуду
И сердце все тише, все дальше маршрутка
Не слышно, не слышно, а вдруг это шутка?
Холодные пальцы терзали окошко
За ним пробежали последние крошки
Катились бездумно колеса тоски,
А я замирала от взмахов руки…