Душой к душе..

Линбог
…Не привыкая.. Не приручая,
Ты просто нежно обними..
В беседе тихой, за чашкой чая,
На плечи руки положи..
Мне не нужны страстные речи,
Губами губ моих коснись..
И оголяя мои плечи
Душой к душе ты прикоснись..
Ты поцелуй меня до дрожи,
Чтобы туман закрыл глаза..
Чтобы от нежности по коже,
С ресничек капнула слеза..
Мне ведь с тобою так уютно,
Душа не хочет уж кричать,
Нет!..Не снимай с плеча ты руки..
И можно…просто… помолчать?
Не привыкая..Не приручая,
За плечи нежно обними..
В беседе тихой, за чашкой чая,
Меня ты  в ночь - не отпусти..