Не поеду в Москву

Анна Батиашвили
 Не поеду в Москву, не поеду,
 мужиков вадежных там нет,
 не поеду, цвет облетает -
 живу одна я столько лет...

 Не поеду - нет не ломаюсь,
 просто сломаться не хочу,
 не поеду...живу и не каюсь,
 люблю всегда, кого люблю...

не поеду в Москву, не поеду...
там духа черная дыра,
Лучше я по деревням проеду
в очищение безверья греха