***

Юстина Егорова
Умен, воспитан и учтив,
Глаза горят, но полные печали.
Он улыбнется, грусть души закрыв,
Исчезнет вдруг и поминай как звали.

Красивый силуэт и руки.
Не многословен, чаще молчалив,
Но с ним не чувствую я скуки.
Смеюсь, шучу о многом позабыв.

Да что скрывать, я и не скрою
Его так трудно разгадать...
Он задевает за живое,
Но сложно мне о том сказать...