Двигатель души

Максим Полунин
Заглох движок, нет в нём тепла от хода механизмов,
Всё масло сжёг, тосол ушёл, такой капризный!
А потому, что нету в нём пол-сердца, пол-мозгов,
И доброй половины подвижных узлов.
Пропали, оторвались, сгорели и ушли,
Другие на их место совсем не подошли.
Не завести теперь его уж никогда,
Пора ему уйти на свалку навсегда.

3.08.2010