Здесь ждала ты меня у калитки...

Дмитрий Тараскин
                Здесь ждала ты меня у калитки,
                Я колени сейчас преклоню,
                И стихов драгоценные слитки
                У калитки твоей уроню.
                Мне не надо ходить на могилу,
                Я могилу под сердцем ношу,
                Боли страшной зловещую силу,
                Как печать, я к стихам приложу.
                Сгусток нервов, проклятий и воли
                Я уже никогда не сломлюсь,
                Звуком страшной чарующей боли
                У калитки твоей разольюсь.
                Я нарушил законов так много,
                Больше Богу хвалу не пою,
                Я краду дерзновенно у Бога,
                Как сокровище, душу твою.
                Ты исчезнешь из мира навечно,
                Но исчезнешь не раньше, чем я,
                Я умею любить бесконечно
                Всех любивших когда-то меня.