День

Владимир Гудков
Он был ласковым и нежным,
Этот день любви волшебной.
Он был сразу – жарким, снежным,
Он был музыкой безбрежной.
Он то падал вниз как камень,
То взмывал под купол синий.
Был как лед и был как пламень,
Был таким бескрайне дивным.
…И в те дни, когда ненастье
Вспоминаю это чудо,
Эту радость – это счастье…
И ищу его повсюду……………