3. Весть

Константин Мясо
Клинки научились
Искусно ковать,
Рубины вставлять,
Что в пещерах томились.
Смогли научится
За миг убивать,
Как тень пробегая,
И этим гордились.

И черная магия
Стала подвластна,
Жаждущим мести
Волей судьбы.
Души чернели,
А косы бледнели,
И в злобных глазах
Зажигались огни.

И слава о дроу
По темным пещерам,
Разрубленным гномом
Проникла в сердца,
Ужас вселяя,
Врагов прогоняя.
На гноме убитом
Нету лица.