Танго взрыв

Онуфриева Мария
1. Отзовись
      пьянящим сердце взглядом.
Чувствуй пульс,
      когда с тобою рядом.
Шаг вперёд -
       тону в твоих объятьях,
Тела жар...
Не студит даже платье...

Припев:
Танго... -
Огня живого пламя...
Танго.... -
Пылает вместе с нами...
Танго... -
Дурман и наслажденье...
Танго -
Безумства продолженье...


2. Танго взрыв
             меня к тебе бросает.
Ты - обрыв
             и я почти у края.
Страсть-ликёр -
             пьянит и окрыляет,
Словно воск под звуки танго таю...

(3 августа 2010 г.)