Белочка

Демон Зима
У белой-белой девочки
Был чёрный чемодан
А в нём валялась белочка
Бухая в драбодан

У этого животного
Был очень скверный нрав
Заботы беззаботного
И масса птичьих прав

На правом на плече еврей
На левом вечный жид
В башке две тысячи чертей
И рыбий менингит

А изо рта источником
***рит русский мат
А чуть пониже копчика
Играет пубертат

В кармане мышь повесилась
В вагине лёгкий зуд
Ей нихрена не весело
Ей нихрена не good

Колбасит истерически
И в высь оно всё в брод!
И вот уже практически
Каренинский исход

Но мигом всё уладила
Всевышнего рука
И белка с ходу (во дела!)
Влюбилась в хомяка

«Хочу с тобою поскорей
Мой северный олень!»
Смутившись он признался ей
Что в общем та же хрень

Прошло немного времени
Под этой ерундой
И дружба, к сожалению
Накрылась бородой

А после как апстену лбом
Хомяк, ещё хомяк!
Облом, товарищи, облом
Ни так, ни сяк – никак!..

И я там был, текиллу пил
А сказочке конец
А кто мораль не выкупил
Сосите леденец!