Ты знаешь...

Екатерина Слободянюк
Ты знаешь, как солнце шипит,
Когда опускается в море?
Ты знаешь, как ветер шумит,
Когда он проносится в поле?

Ты знаешь, что там в небесах,
Летают все ангелы вместе?
Сидят они на облаках,
Поют красивые песни…

Ты знаешь, что сердце моё
Наполнено красной кровью?
Стучится ритмично оно,
Никак его не успокою…

Ты знаешь, что там под землей
Живут какие-то люди?
А знаешь ли ты, что с мечтой
Моей когда-нибудь будет?...