Столица...

Грейдер
               
Я по городу нынче похаживал,
Развелося  зверья, как в тайге.
Все мечты похоронены заживо,
И - душа , изнывает - в  тоске.
               
Золотая , Моя   -  Столица,
Ты пируешь,во время чумы!
Дорогая Ты- как  блудница,
На поминках нищей Страны!
               
Были вехи,в Твоих страницах,
И сейчас -не смолкает  молва.
В городах и далёких станицах,
Много слов,но...плохие слова!
               
Вырубают -  последние рощи,
Нефте - бакс , утекает - рекой.
НАТо топчет Главную площадь,
Под Старинных курантов бой.
               
Но, я вижу  -  Последнюю Осень,
Скрежет танков, отблеск штыков,
И в шеренгах ,идущих по восемь,
Неподкупных  и Честных сынов...