Весна - школьная песня

Маня Графо
Апрель, капель, гитары -
В сердце рвется Весна.
И облаков отары
По небу гоняет она.

Пр.: В это время, ясно без слов,
     Начинается таянье льдов
     И берет меня в плен любовь,
     Побеждая снова и вновь.

В классе, солнцем залитым,
Лень поселилась давно.
Физика: ом или атом,
Мне и Весне все равно.

Сосульки падают с крыши,
Зима их уносит с собой.
А солнце все выше и выше,
И дороги залило водой.

1996
*Слова на музыку Ромы Зайца