звездопад

Горнист
Скоро, скоро звездопад,
Подставляй ладошки,
Будет рад и стар, и млад
Золотистым крошкам.

Ночью, когда город спит,
Фонари погасли,
За звездой звезда летит
Нам с тобой на счастье.

Соберем их в две горсти,
Счастья две пригоршни.
Мы с тобою две звезды
И не надо больше.