Про отпуск

Вел Гвор
До свиданья пыльный город.
Оставляю тех, кто дорог.
Уезжаю в теплый край.
До свиданья милые – гудбай.

Буду я для вас стараться,
Бегать плавать и купаться.
Впечатлений через край.
До свиданья милые – гудбай.


Дни так быстро пролетели,
Отпускные две недели.
Возвращусь в родимый край.
Попрощаюсь с отпуском – гудбай.