Тамаре

Натали Иманова
Напишу Тамаре стих,
Чтобы тот урод притих!
Чтобы вся округа знала,
Оскорблять тебя не стала!

А увижу его рядом,
Пришибу этажным матом!
Всем уродам напишу,
Сунут нос, поколочу!

Стих Тамаре написала,
Счастья в личке пожелала.
Будь здорова и горда,
Я равняюсь на тебя!


Посвящен Члену Академии наук им.Г.Р.Державина. Тамаре Михайлове.