С верой и безверием

Эра Вдохновения
Люди, с верой в безверье живете!
А по совести пробовал ты?
Что тут  Бог?! – ведь в душе же гниете!
Вы ж в плену  сей мирской суеты!...

Я без Бога, но с совестью лучше.
Честно, верю, что двери открыв,
Вы быстрее друг друга найдете,
Чем у Бога прощенья спросив.