Я Мир люблю и это Солнце!

Марина Бласяк
 Я Мир люблю и это солнце,
 Люблю горящую искру,
 Ведро у чистого колодца
 И бликов солнечных игру.
 Люблю капель и снегопады,
 Дыханье скошенной травы,
 Люблю цветные листопады
 Осенней бархатной поры!

 Люблю опилок запах свежий,
 В тумане утреннем леса,
 Графин холодный, запотевший
 С водой прозрачной, как слеза.
 Люблю весенние рассветы,
 Садовых флоксов аромат...
 Я Миром солнечным согрета -
 Мне рано думать про закат.