Русский Дом

Стабурагс
Час за часом, день за днём,
Уходит навсегда, как сон,
Во славу созданный Творцом,
Великий в прошлом - Русский Дом.

Он в поте строился, трудом
И верой в Бога был скреплён.
Друзей всегда встречал добром
И был надёжным он щитом.

И кровью предков, и мечом,
Приумножался этот Дом.
Но был порушен не врагом,
А сзади, в спину нам - Кремлём...

     21.03.2004. Москва

Рец на Русский Дом Стабурагс   http://www.stihi.ru/2013/12/16/50
РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ
Рецензия на «Русский Дом» (Стабурагс)

==============================

Наш дом ломали, мы боялись
Ответ достойный дать врагу,
Всегда на что-нибудь ссылались:
Простите, занят, не могу...

Сейчас у ног зияет пропасть,
Мгновенье, и страны уж нет.
Для нас давно это не новость,
Но вновь боимся дать ответ...

Русь Изначалъная   15.12.2013 21:00