Прости нас Отче

Александр Скрипай
Прости нас Отче за грехи,
Как мы врагов своих прощаем,
Стремимся к свету, но увы,
В злом искушеньи пропадаем.
Запретным плодом бесы манят,
Под видом ангела прийдя,
Мол после смерти жизнь нам дарят,
Лишь отречемся от Христа.
Прошу Тебя Отец Всевышний,
Путь к царству света указать,
Твой крест с Твоим святым распятьем,
Нести до смерти не терять.