Волга

Стабурагс
Широка и величава
Волга - русская река.
Ты с Валдая начинаешь,
Путь на долгие века.

Много вех и дат событий,
Тесно связано с тобой.
Ты в истории России
Важную играешь роль.

Сколько песен уже спето
И стихов - не перечесть.
Ты - Восьмое Чудо Света,
Мы гордимся, что ты есть !


                20.04.2004. Москва.